Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
7 января 2024 г.
Добрый день, повысили лимиты для монотрибуто с нового года. Есть таблица, но там годовой оборот, где можно посмотреть доступный оборот в мес для категории Е ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
На 12 поделить и не выходить за квартал
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
22 июня 2024 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе оформил монотрибуто, категория D. Но я указал годовой заработок точно меньше 20 млн в год (сколько именно не помню). Может ли у меня измениться теперь категория на меньшую из-за новой сетки категорий? Или так как в этом месяце оформлял, то уже все было по новым нормам?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
18 августа 2024 г.
Добрый день. Где посмотреть уровни оборота по категориям (а,в,с и т.д. ) для монотрибуто ?
Монотрибуто Аргентина
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как считается предельный доход по монотрибуто? Календарный год берётся? Т.е. с января новый отсчёт идёт?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Kantemir
17 февраля 2024 г.
Добрый день!
Если я получаю входящие переводы на карту/меркадо паго, в сумме за месяц превышающие лимит доходов моей категории монотрибуто, может ли это привести к изменению категории и повышению налогов?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Монотрибуто Аргентина
Alexey
2 августа 2024 г.
Открыв монотрибуто сейчас, можно фактурить на всю сумму категории до конца календарного года?
Монотрибуто Аргентина
Simonov
14 марта 2024 г.
Смотрю категории. Вторая колонка - суммарный доход в год. Колонка Total Locations and services - это сумма уплачиваемого налога.
Налога в год или в месяц? - непонятно, подскажите пожалуйста.
Еще бросается в глаза сильный разрыв между G и H категорией по сумме колонки Integrated tax
Категория I (и выше), как я понял, это только для продажы фурнитуры.
Монотрибуто Аргентина
Antonio
22 марта 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите, если есть инфо, для подтверждения средств к существованию при подаче на гражданство (2 взрослых+ новорожденный) какую категорию посоветуете?
Видел инфу, что адекватным размером дохода будет U$D1500, но это 18млн. песо в год, что выше последней категории K, где надо мебель продавать (если правильно перевел Venta de Bs. mueble)
Открыл моно в марте, категория D.
Монотрибуто Аргентина