Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Travis
7 января 2024 г.
Ребята, скорее всего вопрос не по теме чата, но может кто в курсе)
Если на mercado pago выводить крипту через р2р, примерно 300$ в мес, возникнут ли вопросы у налоговой?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Nikolai
Кажется что не особо, главное разделить это хотя бы на 3 транзакции с равным промежутком
Похожие вопросы 🇦🇷
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вопрос про вывоз валюты из рф, на взрослого понятно 10 тыс., а вот на ребёнка какая-то сумма предусмотрена? В чате была информация про 5 тысяч, но официального подкрепления нигде найти не могу, таможенная служба не отвечает.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Izabella
10 февраля 2023 г.
Еще вопрос, друзья. У туркишей, если на стойке регистрации доплачивать за бизнес - во сколько это обычно обходится? Может кто вспомнит как у него было
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Монотрибуто Аргентина
Александра
6 декабря 2023 г.
Вопрос кто где рожал)? Что по ценам ? Брали переводчика отдельно что вышло по цене)? Поделитесь пожалуйста 🙏🏾. Я только прилетела пдр через 3 месяца. Но обследование та нужно вот думаю 🤔 куда податься.
Ответов: 14
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Дети в Аргентине Chat
Alexey
6 января 2023 г.
Ребят, а есть что-то вроде гайда по легализации, конкретно через рантье интересует? Может кто какой блог ведет. И сложно ли будет собрать доки, если уже не в РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина