Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
6 января 2024 г.
Если использовать его в рамках правил, отличная вещь.
Проблема же не с ним. А с тем, что в Аргентине официальный курс дебильный.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
U
Ujif
Можно же отправлять в сатандер баксы себе с пиона
M
Max
Ujif
Можно же отправлять в сатандер баксы себе с пиона
1. Гиморой, чтобы этот валютный счет открыть
2. Гиморой чтобы потом все это обналичивать.
Но пока курс плохой, похоже, так и придется сделать
U
Ujif
Max
1. Гиморой, чтобы этот валютный счет открыть 2. Гиморой чтобы потом все это обналичивать. Но пока …
И ограничение в 12к в год как я понимаю
M
Max
Ujif
И ограничение в 12к в год как я понимаю
да
и еще отчет в налоговой )
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
30 августа 2024 г.
Хотя если нет особого желания жить именно в Аргентине, то наверно можно и классический вариант учить.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexander
25 июня 2023 г.
Давайте тут без пропаганды отличного способы зароботка, а то я сделаю аналогию — в Аргентине тут есть челы с носками, ходят по рестикам и кафе, предлагают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
16 января 2023 г.
Если действительно есть то очень круто, конечно если им иностранец пользоваться может
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
22 июня 2024 г.
Добрый день, не совсем по теме вопрос, но все же спрошу
Чтобы управлять машиной в Аргентине, можно ли использовать обычные российские права ?
Дети в Аргентине Chat
L
17 января 2023 г.
Сравнение с партией , не совсем правильно . Нужно знать особенности юридической системы в Аргентине, чтобы понять , что все это медленно и почему . То, что вы пишите , это не для Аргентины , никто никого желобить не будет , я упомянула ранее , научитесь жить без иллюзий в Аргентине, будет намного проще ..
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
23 апреля 2023 г.
Товарищи, напоминаю, что любые советы по тому, как лучше нарушить аргентинский закон, в чате не приветствуются. Даже если вам кажется, что закон - ерунда
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
21 апреля 2024 г.
Так что толку от регламентов не особо много, даже если они и существуют, наличие адвоката особо ничем не помогло😅
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
25 августа 2024 г.
Справедливости ради, в Аргентине такие законы, действительно и если есть желание не делать прививки (которое заслуживает уважения) то скорее нужно выбрать другую страну ну или бороться с системой)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
25 мая 2024 г.
Если ступил на землю Аргентины и ты не преступник - тебя невозможно выдворить из страны. По конституции. Скорее всего к этому еще ворох законов. Потому что оно так и работает.
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум