G
Gleb
6 января 2024 г.
Также в разделе про карту MC пишут: The Payoneer card may be used for online transactions wherever Mastercard is an accepted form of payment
Ответов: 7
M
Max
Кроме товаров и услуг, оплата за которые запрещена )
G
Gleb
Max
Кроме товаров и услуг, оплата за которые запрещена )
Там это не написано, думаю в первую очередь они прикрывают себе жопу в плане P2P переводов. В любом случае они выглядят гораздо более рискованными в плане бана
U
Ujif
Max
Вот список запрещенных транзакций https://www.payoneer.com/legal/prohibited-transaction-list/
Да да, там даже бухло нельзя покупать, вас могут забанить за чек в условном винном магазине

Gleb
Там это не написано, думаю в первую очередь они прикрывают себе жопу в плане P2P переводов. В любом…
Я вам говорю как забаненный навечно человек за покупку usdt по карте пионера напрямую у бинанса. Поддержка мне сказали что наш сервис создан чтобы вы вывели на свой банковский счет денежные средства, заплатили все налоги согласно требованиям вашей страны и пользовались дальше своими средствами.
M
Max
lesha
Нахрена пионер вообще нужен
Для ведения бизнеса. Это аналог бизнес-счетов в России, которые существуют для приема средств за свои товары и услуги, оплаты расходов вашего бизнеса и вывода на свой физический счет в банке.

Похожие вопросы 🇦🇷