Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
G
Gleb
6 января 2024 г.
Но по логике ничего запрещенного ты не делаешь. Ты можешь платишь картой везде где проходит мастеркард. Если мастеркард разрешает покупать крипту своими картами какие могут быть претензии к пользователю
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
В правилах четко прописано, какие виды товаров и услуг запрещено покупать при помощи карт Payoneer. Среди них есть и покупка криптовалют.
G
Gleb
Max
В правилах четко прописано, какие виды товаров и услуг запрещено покупать при помощи карт Payoneer.…
Можно ссылку на этот кусок?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина
Lisa
1 февраля 2023 г.
Подскажите , кто с местными картами уже , как Вы оплачиваете игры в Плейстейшн ? Мне не дает 🥲 скачала Belo , там невозможно зарегистрироваться
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
28 октября 2023 г.
А кто подскажет, mercado pagó понимаю сейчас не зарегистрироваться, мне надо чтоб покупки у меня оплачивали по куар коду, есть счет в Galicia, можно как то у них получить куар код?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
5 января 2024 г.
А с криптой не получается , потому что ее не рекомендуют указывать в том случае, если вы экспортируете услуги. А делать фактуры С только с продажи крипты достаточно опасно. Все равно могут заинтересоваться источником происхождения средств. Но вроде всех проносит пока
Монотрибуто Аргентина
Ida
14 ноября 2023 г.
Все стандартно как и везде, брони билетов , отеля , страховка - обязательно с репатриацией. Вот прям чтоб там написано было, если будете брать с сайта черехапа - ни на одном полисе этого нет, хотя репатриация входит . Но не написано отдельной строкой. Такой полис они не принимают .
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!) кто знает, а на меркадо либре можно расплачиваться наличкой при получении товара? Карты нет🥲
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
15 августа 2024 г.
Но это обычные адвокаты, ничего нелегального они не делают, просто за вас письма пишут, бумажки готовят, подсказывают, куда сходить, какие бумажки получить
Про качество ничего не знаю
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 августа 2024 г.
Но тут есть момент который отличается от рф, агент может быть ваш, любой, лишь бы матрикула была, и если вы находите вариант у другого агента то они договариваются и можно смотреть чужие обьекты.
Тоже самое и для аренды работает.
🇦🇷 Аргентина форум