Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
ST
5 января 2024 г.
Ребят, вклинюсь, правильно же я поняла, что сумма, на которую можно выписывать фактуру без указания сведений клиента за наличку, не поменялась?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
O
Oleg
46 тыс
S
ST
Oleg
46 тыс
Это на какую категорию?
I
Ilya
ST
Это на какую категорию?
это не зависит от категории
S
ST
Ilya
это не зависит от категории
Правда? Вот это открытие!😂
O
Oleg
ST
Это на какую категорию?
У меня Н
Похожие вопросы 🇦🇷
Danil
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, я правильно понимаю, что сейчас сумма на которую можно выставлять счета без указания данных покупателя 95 тыс?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Айжана
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какую сумму можно было вывести за раз ?
Не заполнять данные клиента фактуре
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alexander
19 июня 2024 г.
А я правильно понимаю, что регистрируй или не регистрируй sube всё равно будешь платить полный тариф если нет льгот?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
16 июля 2023 г.
Ребята, напомните пожалуйста не больше какой суммы нужно выписывать счет фактуры , чтобы не вписывать данные покупателя? Иду какой суммы переводов на банковский счет точно не интересуют налоговую и банки не спрашивают их происхождение🙏
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Elena
4 августа 2023 г.
Всем добрейшего!
Такой вопрос: прошерстила чат и поняла, что нужно апостилировать договор продажи недвижимости для подтверждения происхождения денег. Как я понимаю, нужно начать с заверения копии у нотариуса. Но мне несколько нотариусов отказали, сказав, что не делают этого. Что я не так делаю? Может не правильно как-то объяснила?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
In
8 мая 2023 г.
Привет ребята! Может кто-то знает как распечатать платёжки за оплаченные месяца? Я все перерыла, не могу найти,чтобы это выглядело как нормальный документ.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина