Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
5 января 2024 г.
я лично никаких бы резких действий ближайший месяц не делал и ничего бы не менял. Легализация доходов зарубежом вроде до февраля длится.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Весь год. Но с увеличением % за легализацию в течении года.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
1 марта 2023 г.
Так у меня ни в феврале, ни в марте ни разу на другие месяцы не сдвигался
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Ver
24 марта 2023 г.
Там подробно написано, да 👍
Меня смущает то, что я уеду и никак не оформлю свой уезд в России на работе.
Не приеду на работу в течении 4-5 месяцев, а только потом, по приезду через почти пол-года, начну переводить полученные документы для работодателя… а как объяснить мое отсутсвие? 🤔
Ответов: 6
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Монотрибуто Аргентина
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Монотрибуто Аргентина
А
17 июля 2024 г.
Вообщем у меня бюджет на двоих в месяц максимум 2500, это на все, перелет из РФ не включается......мне будет хватать этих денег в месяц на путешествия по Аргентине, но не жить в хостелах?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
6 января 2023 г.
Может кому пригодится мой антипример
Я лохопулась со справкой о несудимости
Заказала её в декабре с полной уверенностью что дней 45 делать будут а фиг там 23 декабря заявление 27 готова уже была
А срок её действия 3 месяца
Короче придётся делать её ещё раз и за месяц до вылета я планирую не раньше
Ответов: 13
“
20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Лия
9 января 2023 г.
Ещё недавно действовало правило об официальной покупке не более 200 долларов в месяц на человека, а дальше только с разрешением и какими-то сложно добываемыми бумагами. И АФИП очень любит отслеживать такие переводы.
При Макри можно было снимать.
Интересно послушать сколько сейчас удерживают и какие возможны последствия
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Koch
6 июня 2024 г.
Либо правда попробуйте по рукописной, 2500р и месяц не так уж и дорого, раз не один человек об этом пишет, я лишь пересказал нюансы официальной информации с гос углуг и свой путь.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум