Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
5 января 2024 г.
ну мне все равно кажется проталкивать это все одним документом это больше политический шаг, берет на понт оппозицию
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Если бы мне нужно было протолкнуть 10 важных для изменений законов, я бы готовил законопроект на 90 не важных дополнительно к этим 10 )
Вероятность пройти 10 самым нужным увеличивается
I
Ilya
Max
Если бы мне нужно было протолкнуть 10 важных для изменений законов, я бы готовил законопроект на 90…
так не в случае с DNU, где либо все, либо ничего
T
Tim
Max
Если бы мне нужно было протолкнуть 10 важных для изменений законов, я бы готовил законопроект на 90…
Это, как в другой стране.
Сказали, что конституцию меняют, из-за того, чтобы однополых браков не было.
И там ещё чего-то 89 пунктов.
И попутно вернули немного нужных.
Не вы консультировали?
M
Max
Tim
Это, как в другой стране. Сказали, что конституцию меняют, из-за того, чтобы однополых браков не бы…
Я понимаю вашу боль, но не нужно в любую тему пихать воспоминания о своей родине. Прошлое оставляйте в прошлом.
T
Tim
Max
Я понимаю вашу боль, но не нужно в любую тему пихать воспоминания о своей родине. Прошлое оставляйт…
Родина - понятие сами знаете для кого.
У меня нет боли.
Прошлое, - это как история. Очень ценная информация.
Не правильно оставлять полученный опыт.
Только практичный интерес, - как заранее учесть внешние данные для принятия конкретных решений.
Чтобы потом штрафы не платить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
6 июня 2024 г.
Я не очень представляю как сейчас начать кого то массово притеснять. Это просто все ветви власти заоодно должны быть, мвд, армия.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
12 июля 2024 г.
Яркий пример политической осознанности одного из участников чата. До выборов: голосую за Милея, лучше не будет, но хоть растрясет это гнилое болото. После выборов: Блин, зря я за него голосовал, стало хуже, больше не буду. 🤷♂
Я такой позиции не понимаю, при всём уважении
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
10 ноября 2023 г.
Мне коллега задвинула теорию про 20-летний политической цикл, который снова должен вот-вот начаться. Типа в начале каждого, через жёсткие меры, удаётся немного выправить положение, чтобы все не накрылось окончательно, потом - медленное скатывание, и так по кругу
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
23 января 2024 г.
Балончики. Но я думаю тут только полицейская форма более менее как то может помочь.
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
10 июня 2024 г.
наверное смысл в этом есть, но вот единомоментная отмена выглядит как дурь какая-то
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
16 ноября 2023 г.
Да почему то тут кто-то воспринимает как нападки обычное высказывание другого мнения…
Высказались и пошли дальше , единственное, что мне не понравилось в сообщении Анастасии это агрессия к организатору экскурсий 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 июня 2024 г.
Боюсь, что гайда все-таки не хватает: там утверждается, что нужен "легализованный перевод копии документа" - а это буквально перевод паспорта на испанскую версию, заверенный апостилем. При этом в гайде никак не разделены блоки по гражданству и ПМЖ - вся инфа просто в одном разделе и в последовательность действий никак не ложится... Наверное, не самая лучшая была идея позволять редактировать гайд абсолютно всем желающим - как будто подчистили его :(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigul
2 апреля 2024 г.
думаю, что дальше нет смысла унижать мой диплом и выставлять меня националисткой)
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
24 июля 2024 г.
Можно не флудить пожалуйста на политические темы. Это все таки не платформа для политического шоу.
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
18 октября 2023 г.
Насчет перекрытия экспорта в бразилию и китай, я уверен что это просто популизм, который свойственен многим политикам, тем более таким экспрессивным, он 100% этого не будет делать. Насчет урезания субсидий, это в любом случае неизбежно, лучше это сделать в ручном режиме, управляемо, чем когда тупо деньги кончатся и все само развалится.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум