Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
5 января 2024 г.
механизм и правда многовато власти президенту дает, им все президенты пользовались, но не настолько мощно за один раз
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Если не пользоваться, то Милей повторит судьбу Макри
Похожие вопросы 🇦🇷
Duffy
20 января 2023 г.
Он говнякает авторитарную власть и тут же банит если ему не понравилось что сказали про него, ибо нельзя
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Морской
24 октября 2023 г.
всё это очень сложно, такое чувство, что правительство хочет всех уровнять, но вместо улучшения экономики хотят чтобы все просто были бедными
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Georgy
27 марта 2023 г.
то есть что у политика выстраивается образ свирепого и грозного льва - вас не смущает? Лев - символ либертарианства в том смысле, что он сильный и могучий, ему вот эти вот все подачки от государства не нужны, он и сам прокормит себя (хе-хе).
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 января 2023 г.
Которая приняла власть от своего мужа и сейчас ее сын депутат
Аргентина это не демократия, забудьте про этот миф
🇦🇷 Аргентина форум
Alexis
12 мая 2024 г.
Циперметрин можно найти, но это частное применение, а государство что то делает? И чего все молчат по этому поводу?
🇦🇷 Аргентина форум
Bardo
6 июня 2024 г.
Ну да, популист же. Обьявит громко что только изза парламента все так плохо, а изберем свой и резко всем захорошеет)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
9 февраля 2023 г.
Топит скорее их такими рассуждениями и примерами. Хотя сама по себе ситуация абсурдная, что тут вообще оспаривать. Любое государство имеет право не пускать кого хочет и объяснять почему, а тут вообще не подкапаться. Эти мадам действительно фальшивые туристки
🇦🇷 Аргентина форум
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
18 января 2023 г.
они старухе при властной кормушке дали срок и пожизненный запрет, ну как это не респубилка-то?
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
12 июля 2024 г.
Яркий пример политической осознанности одного из участников чата. До выборов: голосую за Милея, лучше не будет, но хоть растрясет это гнилое болото. После выборов: Блин, зря я за него голосовал, стало хуже, больше не буду. 🤷♂
Я такой позиции не понимаю, при всём уважении
🇦🇷 Аргентина форум