Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
5 января 2024 г.
Вообще, будет странно, если они отклонят законопроект о легализации средств. Как они это обоснуют? Мы против того, чтобы люди принесли деньги в экономику? )
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
так они не могут отклонить только часть, они могут отклонить все, либо принять все
M
Max
Ilya
так они не могут отклонить только часть, они могут отклонить все, либо принять все
Они могут предложить изменения. И после изменений подавать законопроект заново
T
Tim
Max
Они могут предложить изменения. И после изменений подавать законопроект заново
Милей сказал, что не допустит изменений.
Либо все, либо референдум, который от президента не имеет законной силы.
M
Max
Tim
Милей сказал, что не допустит изменений. Либо все, либо референдум, который от президента не имеет…
Да он много чего говорил. Не всегда все так, как он говорит.
Это как игра в покер. Говоришь одно, а карты у тебя другие )
Похожие вопросы 🇦🇷
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Erik
16 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Может ли монотрибутист получить кредит на налоги, если деньги были потрачены на нужды бизнеса?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Юрий
15 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если подаваться по рантье, то нужно ли платить налоги в Аргентине?) Или это неоднозначный вопрос?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Duffy
23 января 2023 г.
Ребят, по монотрибуто, при регистрации система предупреждает что может быть налог на валовый доход, у кого так? Это вроде 5% ? Грубо говоря от миллиона песо это полтос ещё надо будет отслюнявить
Монотрибуто Аргентина
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
A
21 августа 2024 г.
Да, но они же вряд ли могут себе позволить полную отмену iva, очень уж существенная статья дохода?
Монотрибуто Аргентина