Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
5 января 2024 г.
Может быть просто совпало, и вас заблокировали за паспрт. А не за транзакции. В любом случае, обсужу с ними
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
U
Ujif
Может быть, но я был релоцирован, счет не в рф, по всем правилам 🤷♂️
Похожие вопросы 🇦🇷
lesha
16 февраля 2023 г.
Понятно... короче кому интересно просто погуглите тинькофф санкции, и что это означает в плане запрета на взаимодействие (а как следствие возврат ваших денег из а/к через тинькофф вам)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
28 сентября 2023 г.
или можно без записи придти и на месте уже как-то договариваться за наличные?
Ответов: 5
Kristina
27 января 2024 г.
Тогда расскажите еще пожалуйста что за история с Тинькоф, типа через него можно взять возвратные. Я просто не являюсь их клиентом и поэтому не совсем понимаю как через банк брать билеты😂тем не менее смотрю в чате все именно его упоминают когда обсуждают возвратный тариф))
Ответов: 2
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
🇦🇷 Аргентина форум
Ака
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Думал с сантадер картой смогу расплачиваться в Бразилии, но ничего не проходит. Может надо активировать иностранные транзакции как то? Подскажите пжл. Желательно скринам, пошагово
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
30 апреля 2023 г.
Были случаи, что кому-то без причины не возвращали депозит? Чет прочитала сегодня, что такое может быть, даже если в контракте все прописано
Ответов: 33
Маriya
20 мая 2024 г.
Мне только смущает импуэстос. Но возможно всё решится через трансференцию вместо оплаты картой.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина