Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
4 января 2024 г.
Господа, что лучше сделать, если банк решил внезапно затребовать происхождение средств, хотя я из лимита своей категории не выходил? Просто ещё раз им прислать констанции?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Да. Просто отправьте фактуры
A
A
Max
Да. Просто отправьте фактуры
Прямо все пачкой? У меня их сотни😄
M
Max
A
Прямо все пачкой? У меня их сотни😄
За тот период, за который запрашивают. Если не указали, то за 3 месяца вышлите, не ошибетесь.
I
Ilya
А какой банк у вас запросил? Получается за последний квартал 2023 года нужна инфа, если не указано отдельно
P
Pablo
я честно сказал, что деньги с Бинанса. Попросили выписку и все. Но у меня там превышение всех лимитов было
Похожие вопросы 🇦🇷
Женя
10 июля 2024 г.
Всем привет! Мне нужно повысить лимиты поступлений в Сантандере, в банке сказали для этого открыть монотрибуто не ниже категории Н. Это правда? Или скорее идея конкретного сотрудника (именно насчет категории)?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
4 марта 2023 г.
А перевод сор с заверением если в рф делать, то надо у компании предварительно узнавать, аккредитованные ли они? Что-то еще должно у бюро быть, что бы этого было достаточно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
27 июня 2024 г.
Коллеги, подскажите, есть ли возможность в Прексе через монотрибуто принимать и снимать доллары, не переводя их в песо?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Olya
9 августа 2023 г.
друзья, отдельный вопрос - а когда можно идти в банк за картой? уже сейчас? или когда будет ответ, что документы получено все хорошо?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alexis
8 января 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь думал о Хранении денег?
В банк не положить , дома тоже не вариант
Ячейка?
Счет в уругвай?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина