Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как присоединить счет к монотрибуто, на который приходит оплата от клиентов? Не могу найти в чате по ключевым словам
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Что значит присоединить счёт к монотрибуто? Нет такого.
A
Andréi
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
30 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, насколько безопасно менять деньги при помощи сервисов в чат-боте, которые привозят деньги на дом?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Darina
5 января 2023 г.
Всем привет. Напомните , пожалуйста, где-то видела онлайн обменник, который привозит деньги на дом? Не помню -в каком чате скидывали🤦♀️
Евгений
27 февраля 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, через какой сервис можно бронировать обратные белеты, чтобы потом возращать легко было?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Прошу прощения, не нашла ответ в чате. Регистрируюсь на Mercado Pago. Мне сумму на аккаунт приходить не будут. Хочу только налоги оплачивать за монотрибуто. Подскажите, пожалуйста, нужно коммерческий аккаунт создавать или хватит простого? Скрин прикрепляю. Заранее спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Vika
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в БА относятся к кесареву сечению?
Возможно ли в платном/бесплатном роддоме за деньги договориться на эту операцию без прямых показаний?
Спасибо 💚
Ответов: 13
Sarah
9 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как пополнить баланс номера телефона (кларо)
В офисе не пополняют, в пару киосках тоже сказали, что они не пополняют 🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
27 августа 2024 г.
Коллеги привет!
Подскажите, есть где-нибудь инструкция, как оплатить налог monotributo без DNI счёта в местном банке?
Не могу найти🤷🏻♂️
Монотрибуто Аргентина