M
Max
4 января 2024 г.
А кто получал карту Payoneer? Как там оплата за зарубежные счета? По какому курсу?
Ответов: 7
U
Ujif
Она максимально отстойная, могут заблокировать просто не за что, комиссии конские. Меня заблокировали просто так, дали 2 недели чтобы отправить себе свифт и все.
U
Ujif
Max
А какие альтернативы?
Чтобы получать деньги от заказчиков, мне нравится Skrill, можно выводить на внешний кошелек btc или eth
S
Sergey
Ujif
Чтобы получать деньги от заказчиков, мне нравится Skrill, можно выводить на внешний кошелек btc или…
Подскажите пожалуйста вот этот skrill ? Хотел установить,черт дёрнул отзывы почитать. Давно такого негатива не читал😁
U
Ujif
Sergey
Подскажите пожалуйста вот этот skrill ? Хотел установить,черт дёрнул отзывы почитать. Давно такого …
Это он. Любой платежный посредник имеет кучу негативных отзывов. Они все могут заблокировать ваши деньги, обвинить вас в нарушении их тупых правил и тд. Палка, пион, скрил - все это полный отстой, но альтернатив нету. Крипта рано или поздно весь их бизнес сожрет я надеюсь.
S
Sergey
Ujif
Это он. Любой платежный посредник имеет кучу негативных отзывов. Они все могут заблокировать ваши д…
Спасибо.Буду тестить.
Пока отстойней палки я не встречал.Согласен альтернативы нет.

Похожие вопросы 🇦🇷