Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
4 января 2024 г.
Друзья, в Уругвае кто-то открывал долларовый счёт с аргентинским DNI? В каком банке, какие нюансы процесса?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Я думаю есть гайды надо их поискать других чатах
А зачем вам такой счёт?
I
Igor
Alexey
Я думаю есть гайды надо их поискать других чатах
Зачем бы я задавал тогда вопрос?
Х
Химчистка
Alexey
А зачем вам такой счёт?
Для оплаты иностранных сервисов не по "доллар таргета", к примеру
A
Alexey
Химчистка
Для оплаты иностранных сервисов не по "доллар таргета", к примеру
А как заводить деньги на этот ургвайский счёт крипто? Или физически туда гонять? Эти варианты наоборот что ты все деньги всегда держишь там? Тогда наоборот вопрос как их сгонять в аргентину?
Х
Химчистка
Alexey
А как заводить деньги на этот ургвайский счёт крипто? Или физически туда гонять? Эти варианты наобо…
У соотечественников покупаешь юсдт за песо и выводишь через биржу по р2р, к примеру.
I
Ivan
Мне кажется получать зп в ургвай точно не стоит. меркасул все дела, если счет в кыргыстане или доминикане то налоговая не дотянется.
A
Alexey
Ivan
Мне кажется получать зп в ургвай точно не стоит. меркасул все дела, если счет в кыргыстане или доми…
А в доминикане что по условиям? Мне кажется отсюда не так далеко туда слетать.
I
Ivan
Alexey
А в доминикане что по условиям? Мне кажется отсюда не так далеко туда слетать.
Из того что я искал это самое простое по рф паспорту из латама, плюс они не шарят инфу по счетам
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
10 января 2024 г.
Друзья, кто-нибудь открывал банковский счет в Уругвае? Открывают?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
18 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, кто инвестирует через IBKR, какие нюансы по оплате налогов в Аргентине?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Somebody
16 марта 2023 г.
Ребята привет! А в Аргентине есть такой банк в котором можно валютный счет открыть?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть где-нибудь гайд/сравнение аргентинских банков? Хочу открыть счёт (DNI есть), но не понимаю, какой банк выбрать
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
17 мая 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Владеет ли кто-нибудь информацией о том как открыть представительство российского юр лица в Аргентине?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
3 июня 2023 г.
Коллеги, добрый вечер!
Хочу юр лицо открыть в аргентине и вести бизнес связанный с импортом промышленного оборудования.
Кто-нибудь владеет юр лицом?
Можете как-то кратко описать путь от регистрации юр лица до операционной деятельности в части растаможки товаров и хождения денег через аргентинский валютный контроль. Как это всё работает тут?
Ответов: 33
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт открытия банковской карты в банке Аргентины?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zhenya
19 апреля 2023 г.
привет
есть инструкция по открытию банковского счета для нерезидентов в Аргентине (есть прекария)?
Как насчет этих банков: Santader, Brubank, BBVA? Открывают в них с прекарией?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Rustem
5 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь гайд по банкам Аргентины? Плюсы минусы нюансы и тд. Пришло время открывать счёт и понятия не имею в каком банке это сделать.
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
TT@29RUS
6 января 2023 г.
Друзья, подскажите в каком банке можно открыть долларовый счет с прекарией и cuit? Какой банк обладает самым адекватным мобильным приложением?
Ответов: 28
Монотрибуто Аргентина