Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
4 января 2024 г.
Ребята, всем привет.
Если я в AGIP не зарегистрирована ничего страшного?
Потом ничего не прилетят мне?)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
Если планируете уехать и не пользоваться банковскими услугами в Аргентине - вряд ли прилетит. А если планируете жить хотя бы несколько месяцев - с большой долей вероятности будут штрафы и списания с карт.
А
Айжана
Vladimir
Если планируете уехать и не пользоваться банковскими услугами в Аргентине - вряд ли прилетит. А есл…
Тут живём)
Открыла монотрибуто с сентября месяца.
Банковскую карту сделали но ещё не пользовались.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
7 мая 2023 г.
Всем привет. Если прилетели без справки об отсутствии судимости, реально ли податься на ВНЖ? Или
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 мая 2024 г.
Всем привет) кто летел Emirates?? Пришлите пожалуйста в ЛС, какую справку они требуют?!) на сайте нет такой информации… буду очень благодарна 🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
30 августа 2023 г.
Всем привет! Хэлп, не могу найти информацию..Если последний шаг по дни горит синим - то это означает отказ? Находимся в БА, никуда не выезжали
Ответов: 25
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, турно в AFIP надо брать только в отделение, привязанное к моему адресу?
В других отделениях не примут?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
L
14 марта 2023 г.
Всем привет :)
Скажите пожалуйста, чем чревато отсутствие штампа о прибытии в Аргентину ?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alevtina_yoga
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Почему-то не вижу закрепы. Подскажите, куда они пропали?
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Niki
13 февраля 2024 г.
Ребят привет! Кто-то получал здесь посылки с заграницы? А то Мне трекер показывает что всё вроде идёт но ничего не происходит уже пять дней😅, Аргентинская работоспособность Я всё понимаю, но может Я что-то делаю не так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум