V
Vlad
3 января 2024 г.
иначе кому выставлять фактуру?
Ответов: 3
A
Alex
А если без указания клиента выставлять на сумму которую я перевел себе из банка другой страны. Вроде бы можно же не указывать данные клиента до 46 360 песо для наличной оплаты, а для безналичной оплаты до 92 720 песо. Вот и переводить например себе на счёт в Аргентинском банке сумму около 90 000 песо за раз. И на неё делать фактуру Е.
V
Vlad
Alex
А если без указания клиента выставлять на сумму которую я перевел себе из банка другой страны. Врод…
такие суммы просто очень невыгодно выводить. там комиссии банков конские и кажется ( до сегодняшнего дня, кстати 😀 был лимит на получение на 1 -2 операции в месяц в большинстве банков Но вообще я тот еще эксперт) лучше у бухгалтера спросить
A
Alex
Vlad
такие суммы просто очень невыгодно выводить. там комиссии банков конские и кажется ( до сегодняшнег…
Понял, спасибо большое за ответы:) Да у бухгалтера наверное нужно бы уточнить, это будет не лишним. Ещё вот не понятно тогда про налог ingresos brutos и нужно ли тогда регистрироваться в AGIP в случае получения дохода таким переводом на свой счёт в банке Аргентины.

Похожие вопросы 🇦🇷