Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vlad
3 января 2024 г.
спасибо. Начну с тогда без него. То есть с трех первых операций доп налог на экспорт нужно будет заплатить в любом случае ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
Только недавно, кажется был комментарий от вас, что если экспорт услуги, то не нужно платить ingresos brutos, но сейчас его не вижу комментария.
Это действительно так, не нужно регистрироваться в AGIP и платить ingresos brutos, если ты работаешь с другой страной удаленно?
Достаточно будет только выставления счетов фактур на полученную сумму и оплаты налога в AFIP. Или всё же это не так работает.
V
Vlad
Alex
Только недавно, кажется был комментарий от вас, что если экспорт услуги, то не нужно платить ingres…
да, я удалил, потому что случайно отправил другому человеку с синей аватаркой, как у вас
A
Alex
Vlad
да, я удалил, потому что случайно отправил другому человеку с синей аватаркой, как у вас
Понял:)
А по вопросу сможете чуть подробнее подсказать пожалуйста, если знаете.
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhenya
14 июля 2023 г.
при продлении прекарии с миграсьонес взнос опять платить надо или только в первый раз его оплачивать надо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
30 октября 2023 г.
А для оплаты налога по монотрибуто нужно распечатывать счет? В первый раз буду оплачивать
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yami
4 января 2023 г.
Привет, хочу разобраться с налогами после получения DNI.
(знаю, что никто не говорит, что работает и ничего не платит)
Меня интересует, что происходит, если все в белую.
Правильно, я понимаю, что тогда в Аргентине надо платить налог до 35%(часть в рф, часть тут)?
Или нет?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Steax
12 августа 2023 г.
Когда ты без декларации, то надо дважды на таможню отстоять. Первая это ты ждешь таможенника который спрашивает чего пришло. Потом он ставит штамп на квитках, который говорит величину пошлины, идешь назад на почту оплачиваешь. Тоесть в два раза дольше процесс занимает если без дни.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
10 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если открывать монотрибуто и получать ЗП. Удаленной работы равной ~3к $, то налог будет около 30%?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
3 июля 2023 г.
Подскажите, хотим в миграционке оплатить штраф за просрочку и сделать разрешение на выез. Можно ли туда подойти без записи или турно надо брать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina