Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, может кто-то знает, при регистрации монотрибуто не нужен ли для каких-либо видов деятельности патент, лицензия или диплом местный? Чтобы в случае начала работы и выписки счёт-фактур по этому виду деятельности не попасть на штрафы и всякие ненужные сложности.
Я вот выбрал при регистрации монотрибуто такие категории:
741000: Servicios de diseño especializado (incluye diseño de indumentaria, diseño gráfico, actividades de decoradores, etc.)
731001: Servicios de comercialización de tiempo y espacio publicitario
731009: Servicios de publicidad n.c.p.
Вот теперь думаю правильно ли сделал. Могу ли я по этим видам деятельности без каких либо лицензий или патентов оказывать услуги и выписывать фактуры.
Так как в принципе моя профессия связана с графическим дизайном и рекламой, знаком с этой работой. Но вопрос в том, что могу ли тут без дополнительных лицензий и патентов это делать или их нужно тоже где-то сначала их получать, тогда вопрос, где и на каких условиях это нужно делать.
Пока информации не смог найти. Если кто-то знает, напишите пожалуйста.
Возможно что и другим участникам чата эта информация сможет пригодиться.
Спасибо за ответ. То, что налоговая интересуется только налогами, тут понятно. Но есть же ещё AGIP, где тоже нужно регистрироваться. Да и мало ли где ещё может потребоваться предъявить информацию о виде деятельности по которому работает Монотрибуто. Хотелось бы знать конечно какие виды деятельности обязательно требуют лицензирования или патентов, если это предусмотрено.