Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Iskander
3 января 2024 г.
Помню кто-то где-то говорил про возможность предоставления спонсорского письма от одного из супругов, но сейчас найти не могу. Если у кого-то есть копия такого письма поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Nikolai
https://t.me/ciudadaniaArgentina/8112
https://t.me/ciudadaniaArgentina/1728
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, в каком то из чатов писали про возмещение деньгами за «коробку мэра», можете кинуть ссылкой🙏
Нашла одну пошаговую, но там доверенность нотариальная, моей маме уже в одном МФЦ сказали, что она не подойдет для получения выплат, тк в ней не указан ребенок :(
А как я могла его указать, когда он еще не родился
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
15 июня 2023 г.
А Еще помню кто-то писал сюда перевод на испанский прививок, но не могу найти 😔. Если кто-то сможет подсказать буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто может помочь с меркадо либре - напишите в личку, пожалуйста
Хотим купить щенка, но там требует DNI, у нас его нет
Если у кого-то есть аккаунт и на отправленные ссылки может отправить контакты продавца, которые там можно посмотреть зарегистрированным - был бы благодарен 🥹
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🍀
18 декабря 2023 г.
А кто-нибудь может посоветовать адекватного переводчика для получения домисилио в 1й комуне?
Или может вы тут есть в чате ? Отзовитесь 🌺
Свидетели готовы, нужно взять турно и получить результат в виде справки домисилио на семью (4 человека).
Идея - я только перевожу, а вы уж сами думайте как всё организовать, не очень подходит.
Нужен человек, который понимает как получить эту справку, а не только как прийти, постоять, взять денег и уйти.
Переводчик найдись 🙏
Ответов: 6
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexander
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Есть кто-нибудь, кто получил DNI не по почте, а в Renaper, после того как доставка не смогла вас найти? Я переехал и мне сказали что по другому адресу отправить нельзя, ждите когда вас не найдет почтальон, документ вернётся назад отправителю и вы приедите забирать к нам лично.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация и забирали лично? Отзовитесь плиз, есть пара вопросов по процедуре и какие доки нужны с собой кроме паспорта.
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻