Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dashyn🐱
2 января 2024 г.
Привет! А кто-то знает, можно обладателям дни получить домисилио и(или)Cuit удаленно или только идти в афип? Нужно все это для Монотрибуто, вот думаем возможно ли что-то сделать онлайн)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Magomed
Что мешает попробовать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Ответов: 2
Аргентина После родов
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Cassiopeia
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! 🙌
🚨 Экстренный вопрос:
кто-нибудь знает, возможно, покупал уже так:
можно ли здесь без рецепта(!) купить жаропонижающее? 🙌
(заболела мама, 64г… переживаем, что денге😢)
Или, возможно, если кого-то находится рядом, у кого есть что-нибудь из такого - КУПИМ 🙏🙏🙏
Мы находимся на Bulnes - Cordoba:
https://maps.app.goo.gl/hRt9goJisnbahw49A?g_st=ic
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Монотрибуто Аргентина
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Монотрибуто Аргентина
Julia
5 августа 2024 г.
Всем привет. А монотрибуто можно закрыть удаленно? Или нужно ехать в afip обязательно?
Монотрибуто Аргентина
Jack
29 октября 2023 г.
Друзтя, всем привет! Кто-нибудь знает, не сгорает ли Digital Nomad виза (TIE 24H), если выехать из страны? И где можно было бы поискать такую информацию? На сайте миграсьона не удается найти🧐
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Vagan
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто недавно покупал и активировал сим-карты Claro. Можно ли это делать онлайн или обязательна явка в офис?
🇦🇷 Аргентина форум