Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
2 января 2024 г.
Друзья, как в итоге правильно поступить? После получения DNI и регистрации нового монотрибуто в Agip лучше зарегистрироваться заново с новым CUIT или писать им и объединять как в AFIP?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
Я делал через создание нового аккаунта и запрос через поддержку, нужен Clave Ciudad, выше писал что нужно сделать
https://t.me/monotributodelar/20265
Похожие вопросы 🇦🇷
abdob
3 марта 2024 г.
После получения DNI, объединения CUITов и повторной регистрации монотрибуто, что делать с AGIP, который был открыт на старый CUIT полученный по прекарии?)
писать им на почту и попросить перепривязать акк на новый CUIT или нужно заново регаться?
Монотрибуто Аргентина
DV26321
2 августа 2024 г.
Здравствуйте. После того как стал гражданином, надо в приложении AFIP получить новый clave fiscal на новый CUIT, затем зарегать новый монотрибуто, а затем под новым CUIT зайти и как-то объединить свой старый монотрибуто, открытый по прекарии? Верно?
Монотрибуто Аргентина
🧸
4 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что после регистрации монотрибута надо идти в ANSES и там еще регистрироваться?
Надо ли туда записываться заранее, как в AFIP?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
20 октября 2023 г.
Получив DNI понял что теперь у меня другой номер CUIT, а монотрибуто, который я регистрировал до получения DNI, с другим номером, что делать, гнать в anses и получать новую бумажку и потом в AFIP? Или есть какой-то способ в личном кабинете, подскажите )
Монотрибуто Аргентина
Sergei
24 января 2024 г.
Если после получения DNI не объединять куиты, а вначале закрыть монотрибуто полностью. А потом зарегистрировать новый монотрибуто уже на новый куит, - такое возможно?
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Монотрибуто Аргентина
Max
11 ноября 2023 г.
А обязательно ли объединять CUIL/CUIT, которые были зарегистрированы на прекарию и на DNI?
Можно ли тупо забить и пользоваться тем, который на DNI зарегистрированы?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после объединения CUIT и монотрибуто в новый, нужно ли самостоятельно закрывать старый монотрибуто, или он закроется автоматически ?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
👽
8 июля 2024 г.
Подскажите как происходит смена cuit в монотрибуто? Получили дни, и как теперь подгрузить новые данные? Надо заново создавать монотрибуто и объединять их или как ?
Монотрибуто Аргентина