Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
2 января 2024 г.
Ме открыли счёт. Я ставлю приложение и просит сфоткать дни.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Пишите в поддержку
A
Alex
Max
Пишите в поддержку
Спасибо за совет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Монотрибуто Аргентина
Barbara
19 апреля 2024 г.
девушки
мне надо переделывать закреп. хочу этим заняться в ближайшие дни. а ссылки в нем с открытого чата.. поээээтому🙈
мы открывает чат🤪
и предлагаю всем подготовиться к предложениям о работе😁😁😁👌🏽
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mihail
21 октября 2023 г.
А у вас у всех сегодня приложение Фейсбук нормально работает? Я пытаюсь зайти с айфона, открывается заставка Meta и тут же гаснет, и возвращает на домашний экран. И так с утра уже.
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
5 августа 2023 г.
вот бот запросил у меня Clave Fiscal. А я не хотел его распространять
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aleksandra
26 июля 2024 г.
Я делала карту фридома с иин несколько месяцев назад. Платила тогда 10 т руб. Проверено, картой пользуюсь. Кому нужны контакты - пишите в личку.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ya_Ale
8 августа 2024 г.
Добрый день! Хочу оплатить монотрибуто, но кнопка PAGAR залочена. Подскажите, пожалуйста, я что-то не так делаю?
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
Чувак мне затирает что у меня прекария с истекшим сроком :) типо он говорит день выдачи это день ее конца :)
Монотрибуто Аргентина
Liana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить ускоренное дни без записи , просто прийти к ним и попросить ? Не принимает мексиканскую карту , не могу взять турно .
Если да, то в каком отделении . Мы на первое дни в клинике свисс подались и я прям чувствую , что это на долго .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlanka
26 февраля 2024 г.
доброго дня
пыталась сама открыть монотрибуто по инструкции в закрепе, но с куитом какую то ошибку выдает, что нет, и предлагает по дни искать (которого нет)
в чате нашла одно решение этой проблемы, но оно мне не помогло
буду благодарна за помощь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина