V
Vladislav
2 января 2024 г.
Кто-нибудь использует меркадопаго для получения платежей по монотрибуто?
Ответов: 13
M
Max
я использую
V
Vladislav
Max
я использую
И как там лучше, чем если сантандер например использовать?

Там при регистрации надо было указывать назначение, я тогда выбрал персональное использование. Поменять и показать уставные документы Моно можно через поддержку чата?
M
Max
Vladislav
И как там лучше, чем если сантандер например использовать? Там при регистрации надо было указыват…
Сантандер кривой и косой. Сделан не для людей.

Не знаю. Я зарегистрировал как физ.лицо.
V
Vladislav
Max
Сантандер кривой и косой. Сделан не для людей. Не знаю. Я зарегистрировал как физ.лицо.
Вы просто проводите платежи без предварительного уведомления или они в процессе у вас запрашивали документы какие-нибудь?
M
Max
Vladislav
Вы просто проводите платежи без предварительного уведомления или они в процессе у вас запрашивали д…
Я провожу платежки до верхнего уровня лимитов, когда их можно проводить без указания данных покупателя.
V
Vladislav
Max
Я провожу платежки до верхнего уровня лимитов, когда их можно проводить без указания данных покупат…
кстати, с нового года эти лимиты тоже подняли или они так и остались ~90K для безнала и ~45К для нала?
M
Max
Vladislav
кстати, с нового года эти лимиты тоже подняли или они так и остались ~90K для безнала и ~45К для на…
Вроде пока не менялись. У вас при выставлении фактуры он сам потребует данные покупателя, если сумма выше предельной
V
Vladislav
Max
Я провожу платежки до верхнего уровня лимитов, когда их можно проводить без указания данных покупат…
то есть документы у вас еще не спрашивали?

А поддержка хорошо у них работает? Ведь в банк ножками прояснять вопросы не сходить, у них же нет офисов.

Vladislav
то есть документы у вас еще не спрашивали? А поддержка хорошо у них работает? Ведь в банк ножками…
За полгода пока ни разу не потребовалась помощь поддержки. Все работает как часы
V
Vladislav
Max
Кто должен спросить документы?
в банках же спрашивают доки для подтверждения средств.
M
Max
Vladislav
У меня и в банках не спрашивали ни разу )
Сантадером я пользовался год, до получения DNI

Vladislav
Не переводите большие суммы и у вас не будут спрашивать )

В Сантандер я отправлял максимум 200 тыс. песо за раз
В МеркадоПаго — не больше 90 тыс.

Похожие вопросы 🇦🇷