Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Asya
2 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а почему я заполнила всю инфу в фактуре, переходу к последнему шагу и он пишет : forbidden?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Скорее всего потому что закрыли предыдущие окна. Их надо оставлять открытыми )
T
Tim
Max
Скорее всего потому что закрыли предыдущие окна. Их надо оставлять открытыми )
Видимо в Аргентине разработчики сайтов ненавидят тестировщиков, и не допускают даже мысли о такой профессии.
Похожие вопросы 🇦🇷
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 августа 2024 г.
Приветвую всех! Подскажите пожалуйста-обязательно ли делать электронный сор? И зачем его вообще делают? И через какой сайт? Чтобы не портить основной сор для перевода?
Ответов: 16
Aliia
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, перевод загранов нужен для, внж? И каких именно страниц
ALICIA
19 декабря 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, пытаюсь первую фактуру сделать , что тут нужно отметить ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анна
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Чтобы продлиться в миграционном центре, надо туда просто прийти без записи?
Ответов: 13
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как выписывать фрактуру на человека, не указывая его cuit и другие данные ? Просто пропустить этот момент или поставить прочерк?
Монотрибуто Аргентина
Olga
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой этот CEC и что мне надо там взять? То что записаться по ссылке надо я поняла, а все что дальше написано не очень понятно с Гугл переводчиком.
Дети в Аргентине Chat
Lera
8 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто каким переводчиком пользуется? Может есть какие-то удобные, чтоб не останавливали запись в неподходящий момент и переводили более понятно и грамотно? В идеале, чтоб и офлайн работали
Наталия
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , чтобы выгрузить счет , куда я должна зайти? Как это сделать ? есть ли инструкция какая-то ? я хочу выгрузить счет и пойти ножками и оплатить его.
Монотрибуто Аргентина