Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Зарегистрировался на AFIP. Поменял пароль, добавляю данные. Номер телефона не получается добавить. Постоянно выскакивает ошибка. Подскажите пожалуйста как быть?🤔
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
U
Ujif
Тоже мучился 54 11 попробуйте
V
Victor
Ujif
Тоже мучился 54 11 попробуйте
Пробовал, не получилось🥴
U
Ujif
Victor
Пробовал, не получилось🥴
54 9 11
Victor
Пробовал, не получилось🥴
Я пол часа подбирал эти коды, забыл аж какой верный )
Похожие вопросы 🇦🇷
Miloserdov
12 марта 2024 г.
Всем доброго дня.
Захожу в приложение AFIP. Нажимаю кнопку монотрибуто. Говорит сначала CUIT надо получить. Заполняю форму.
В конце выдает “Извините, мы не смогли подтвердить ваш адрес. Пожалуйста, проверьте данные вашего реального адреса”
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Fyodor
30 ноября 2023 г.
Салют всем!
На сайте AFIP раздел Presentaciones digitales - не даёт добавить телефон, пишет ошибку введите код, который существует. Что я только не вводил.
У кого-нибудь была эта проблема, как решили?
Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Анна
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не могу зайти в личный кабинет по данным выданным AFIP, чтобы заменить пароль. По скаченному приложению, предлагает пройти проверку по ДНИ, которого еще нет. Это что то новое? Или я что то не так делаю 🤷♀️ просто зайти по логину и паролю выданному в AFIP тоже не могу.
Монотрибуто Аргентина
Артем
5 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: получил временный пароль для личного кабинета в afip, поменял на постоянный. Но дальше не могу подтвердить электронную почту и телефон в разделе domicilio fiscal electrónico. Жму agregar, появляется запись, что информация была обновлена и есть доступ к данным, но по факту ничего не обновляется
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
6 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, как восстановить пароль на сайте afip, для входа в ЛК. Когда входила, прицепился с заменой , вроде поменяла, но новый не принимает. Как обновить пароль без личного визита?
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в ЛК AFIP отображается Registro Único Tributario. Я нажимаю на кнопку, пишут «Нажмите "Продолжить", чтобы мы могли обновить ваши данные». Кликаю Продолжить, но ничего не происходит. Просто нужно время, чтобы подгрузились данные?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина