Всем привет 🙋♂️. Посоветуйте пожалуйста компанию, где оформить медицинскую страховку для семьи по монотрибуто. Их куча, не понятно все ли сейчас работают с моно и в чём их отличие. Заранее спасибо
При открытии монотрибуты Я выбрал наугад компанию, теперь после 3х месяцев при оформлении страховки, хочу выбрать из нескольких и поэтому спрашиваю совет. что непонятно?
Я же написал - наугад!!! По прошествии 3 месяцев можно оформить мед. страхование и решаю какую именно. Оставить ту что тыкнул рандомно или другую, просто хочу сравнить, но их очень много. Хотел чтобы посоветовали несколько хороших, кто уже с ними сталкивался и имеет позитивный опыт и решу какая из 3-4 разных подходит для меня. Не хочу обзванивать 300 компаний
А как вы из вообще можете сами сравнить? План обслуживания у них одинаковый. А качество и удобства можно только по отзывам. И то люди должны пройти через разные страховки, чтобы было с чем сравнивать. Я за 25 лет могу сравнить только с 2 страховками. Как могут вам ответить те, кто сам недавно, да зачастую ещё и ни разу не пользовался. А чтобы оформить 3 месяца ждать не требуется.
Здравствуйте! А какую посоветуете из этих двух, что пробовали? И есть ли вообще смысл подключать страховку к моему моно и туда подключать жену+ребенка? Или можно только жену? Нужна страховка надежная на всю семью. Что-то в закрепе про страховки не нашел ничего.
Для вас страховка обязательная, для жены и детей по желанию. С монотрибуто можно выбрать и ОСДЕ, доплачивать отдельно надо будет. ОСДЕ дорогая, подходит не для всех. У нас Уньон Персональ, могу сравнить только с ОСДЕ, небо и земля.