N
Nika
27 декабря 2023 г.
если у человека есть прекария, то ничего не мешает и CUIL получить
Ответов: 9
D
Denis
Его ничего не обязывает куил получать, впрочем. У моего клиента нет куил. Меня интересует, могу ли я ему выписать фактуру на миллион, вместо 25 фактур по 40к.
N
Nika
Denis
Его ничего не обязывает куил получать, впрочем. У моего клиента нет куил. Меня интересует, могу ли …
сложно конечно судить о том какая вероятность получить письмо счастья после этого, но думаю что ваш монотрибуто с такими фактурами не пройдет ни в одном месте, где его могут попросить
I
Ilia
Denis
Его ничего не обязывает куил получать, впрочем. У моего клиента нет куил. Меня интересует, могу ли …
вы с бухгалтером обсуждали момент этот? Понятно, конечно, что вы лимит не привысили, но у АФИПа могут быть вопросики. Ничего не делали и тут миллион вдруг
T
Tim
Denis
Турист имеет право купить в магазине телек за миллион.
Магазин имеет право продать туристу за миллион, спросив номер Паспорта.
Я покупал в компьютерных магазинах всяко-разно, они в фактуру номер паспорта писали. Без куилов и куитов.
N
Nika
Tim
Турист имеет право купить в магазине телек за миллион. Магазин имеет право продать туристу за милли…
да, только магазин не боится продавать телек за миллион, потому что это физический товар наличие которого можно другими документами подтвердить, плюс у них и обороты соответствующие

другое дело оказывать "информационные услуги" на миллион
A
Aleksandr
Nika
да, только магазин не боится продавать телек за миллион, потому что это физический товар наличие ко…
Ну а что миллион? 1000 долларов. 20 часов консультаций среднего специалиста.
N
Nika
Aleksandr
Ну а что миллион? 1000 долларов. 20 часов консультаций среднего специалиста.
вы наверное в какой-то другой стране живете, что думаете что афип поверит что вы самозанятый с такими фактурами, а не просто получаете зарплату en negro

Похожие вопросы 🇦🇷