Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Коля
26 декабря 2023 г.
решіл проверіть в профіле, есть лі моі контакты: емейл отображается, а телефон нет. прі этом захожу в настройкі Datos de contacto, а там телефон указан
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
на всякій случай еслі кто будет с такім сталківаться - сегодня все заработало і ошібкі нет, надо было просто подождать
Похожие вопросы 🇦🇷
Albina
12 апреля 2023 г.
И ещё вопрос: а у вас нормально телефон цеплялся к domicilio fiscal? Он мне его добавить в список даёт, а потом не показывает как выбор. С почтой все сразу прицепилось
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
19 февраля 2023 г.
У меня возник вопрос,э: все тут ловят окошки на сайте консульства, но во всех гайдах пишут про записаться по номеру телефона и живую очередь, а в итоге то как, оба способа работают? Речь про подтверждение гражданства рф и загран
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Монотрибуто Аргентина
El
28 апреля 2024 г.
Почта с картой оплаты не связана. Подтверждение туда не приходит, вроде, приходит обычное sms на телефон.
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3