Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
26 декабря 2023 г.
оба этих шага без дни надо оффлайн делать в соответствующем офисе, а остальное все онлайн, с дни никуда не ходить не надо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
К
Коля
угу, понятно, спасібо
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasiliy
22 сентября 2023 г.
Тогда по схеме выше. Они в офисе действительно его сейчас не оформляют, судя по всему, т.к. это можно делать онлайн
Монотрибуто Аргентина
Mitch
26 февраля 2023 г.
Подскажите сколько дней надо не пропуская ходить на сайт консульства чтобы открылась дата для записи, чтоб доверенность сделать?
Пока что я понял, что ходить надо каждый день, не пропуская дни.
Вот уже 6 дней захожу - все так и пусто.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Обратные купим. А вот например отель нужен на весь срок или нп неск дней норм. Мы не планируем сидеть в ба, а поедем дальше
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 января 2023 г.
Запись онлайн. Идти не надо, сейчас каникулы, там и нет никого.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 ноября 2023 г.
Но лучше на сайте ознакомиться с часами работы и избегать выходных дней, скорее всего там будет нереально
Аргентина После родов
Marina🌸
9 июля 2023 г.
У нас есть контакт с местным, к которому ходим все время, но вот он и говорит, что все нормально, ничего не надо дополнительно делать и вообще прием назначил на следующую пятницу🙀я за неделю с ума сойду скорее от переживаний🤦🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Девочки, срочно, кто-то знает , как пополнить claro с помощью карты? Касаемо вопроса Анечки нужен интернет, а от вай фай вынуждены уехать на 2 часа. Мы в глуши, где наличкой сможем оплатить только утром, сейчас все закрыто. Бело карта не проходит
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ilya
20 сентября 2023 г.
после получения клаве фискаль по идее почти все можно без визита в афип делать онлайн, но если пришли по турно в свою агенсию, там же можно сразу сдать формуляр на открытие куита -- это на пару дней ускорит все
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина