Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
cuil уже есть автоматом с дни, clave fiscal можно онлайн через приложение получить
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Svetlanka
26 февраля 2024 г.
доброго дня
пыталась сама открыть монотрибуто по инструкции в закрепе, но с куитом какую то ошибку выдает, что нет, и предлагает по дни искать (которого нет)
в чате нашла одно решение этой проблемы, но оно мне не помогло
буду благодарна за помощь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Julia
21 марта 2024 г.
Добрый день. Пару дней назад дали добро на dni, мы узнали свой номер трамите,но на сайте ренапер выходит сообщение, что дело находится на рассмотрении... такое было у кого-нибудь? Это нормально? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Монотрибуто Аргентина
Isitnastya
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Очень сложно дается монотрибуто… подскажите как вкл правильно точку продажи. Вроде сделали, но все равно ошибка. Может есть инструкция, в поиске не нахожу (
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Daniel
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, 2 мес назад открыл куил/куит в ансесе, неделю назад в афипе открыл клавэ фискаль, но из-за недостатка данных не могу открыть монотрибуто. Пишет что нет Куита, как исправить, кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
DarkMatter
25 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Понимаю что немного не по теме чата вопрос, но может кто-то хотя бы пнёт в нужном направлении.
Кто проходил курс гигиенического обращения с пищевыми продуктами? Экзамен там по любому очно. Как проходит экзамен? Можно ли прийти с переводчиком? Как это вообще происходит? Может есть какой то отдельный чат?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина