Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
24 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, может ли монотрибутиста получать экспортную выручку? Продажа услуг через сайт, оплата со всего мира
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Вижу, что такая возможность есть, на сайте афипа написано. Изменю вопрос - есть у кого-то реальный опыт получения экспортной выручки за услуги? Хочу понять насколько это вообще работающая история или это как-то нереально сложно? Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Victor
3 мая 2023 г.
Всем привет. А может ли быть кому-то интересно платить за услуги монотрибуто по счёту, а назад получать наличку? Для подтверждения деятельности монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vasiliy
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно без дни что-то купить с меркадолибре? Может сервис какой или посредник.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 марта 2024 г.
Всем доброго дня. Бухгалтерская фирма предлагает 50 000 песо в месяц за создание и сопровождение монотрибуто. Подскажите, это как по нынешним ценам?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать скидочную карту farmacity или скидки доступны только гражданам?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина