Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Aleksandr
22 декабря 2023 г.
Оплатил пару недель назад через Mercado Pago декабрь. Сейчас зашел в ЛК — декабрь так и не зачли. Висят две квитанции - за декабрь и январь. Тут только в саппорт писать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
C
cx🦴
Если вы про висящую на главной странице инфу, то это не то
Посмотрите 3 пункт закрепа для монотрибутистов
Тоже недавно об этом спрашивала
A
Aleksandr
cx🦴
Если вы про висящую на главной странице инфу, то это не то Посмотрите 3 пункт закрепа для монотрибу…
Понял. Спасибо. Смутило еще то, что ценник за налоги вырос до 22.008,63 (категория Е). Было 12к.
C
cx🦴
Aleksandr
Понял. Спасибо. Смутило еще то, что ценник за налоги вырос до 22.008,63 (категория Е). Было 12к.
Подняли с января…
A
Aleksandr
Aleksandr
Подняли и лимиты. Но налоги подняли больше, чем лимиты
S
SunSway
Aleksandr
Добрый.. А где можно посмотреть налоги на категории?
A
Aleksandr
SunSway
Добрый.. А где можно посмотреть налоги на категории?
В закрепе - официальная информация, пункт 2.
S
SunSway
Aleksandr
В закрепе - официальная информация, пункт 2.
Чего то не найти мне там таблицу по налогам с января
I
Ilia
SunSway
Чего то не найти мне там таблицу по налогам с января
S
SunSway
Ilia
Спасибо
J
J
Ilia
Да вот эта таблица от декабря
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 сентября 2024 г.
Всем привет 🖐 у меня оплатился дважды налог за август, его можно теперь как-то перенести на другой месяц или вернуть?
Debito automatico сначала не сработал, а потом сработал дважды(
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
“
20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Gato
2 января 2024 г.
В декабре говорили про 52 т.песо в месяц, декабрь оплатили, а сейчас каждая неделя 52. Это нормально? Или надо уходить оттуда?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kristina
14 ноября 2023 г.
Смотрю на квитанцию за прошлый месяц, мне там в рапи паго поставили periodo fiscal 09 месяц (хотя просила октябрь, но не проверила), монотрибуто было открыто в октябре. Получается, что был оплачен месяц, в который монотрибуто не существовало. Как поступить в данном случае? Квитанция за октябрь будет нужна для суда 🙏
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если открыл монотрибуто в январе, но на сайте указал начало работы с декабря 2023. Сейчас налог, который до 22 января нужно заплатить- это за декабрь или за январь? (Платить буду через паго фасиль, а там на сколько я знаю нужно говорить за какой это месяц)
Спасибо
Монотрибуто Аргентина
YuliYa
17 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, только прилетели -планируем две недели в БА потом в МДП переехать на пару месяцев и обратно в БА, вот этот комбо тариф будет действовать в МДП без роуминга и доплат ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина