Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
C
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Просят ввести номер регистрации по налогу ингресос брутос. Этот номер как правило совпадает с номером КУИТ.
C
cx🦴
Natalia
Просят ввести номер регистрации по налогу ингресос брутос. Этот номер как правило совпадает с номер…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Первый раз хочу сделать электронную фактуру. Вылезло такое окошко. В строке Ingresos Brutos писать же предполагаемый доход за год, который я писала при заполении анкеты? Или за месяц? или что-то ещё?
И что нужно писать в строке Leyendа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Монотрибуто Аргентина
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Монотрибуто Аргентина
Maria
22 марта 2024 г.
Прдскажите пожалуйста, Кому нибудь приходило вот такое письмо в монотрибуто об НДС?
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Mariia
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в Мск делал “правильную” выписку ЕГРН с гербовой печатью? Где вы ее заказвали?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум