Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать?
Я раньше платила через пагофасиль, сейчас оплатили через Меркадо паго, теперь эту сумму (красная) как оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Могут быть задержки до одной недели.
А
Айжана
Natalia
Тут не показывает эту сумму, я только в пагофасиль оплачивала, например 11000 налог +эта 1600 брали.
На фото видно точные суммы
Natalia
Natalia
А
Александр
Насколько я понял, там срок оплаты 22 апреля... у меня так же, в доках на оплата ее не было и так же висит...
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Александр
29 сентября 2023 г.
Привет, нужно сейчас оплатить налог за монотрибуто, подскажите, чтобы оплатить нужно Pagar нажать, потом что выбирать, чтобы оплатить в Pago Facil?
Монотрибуто Аргентина
Айжана
15 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, через сколько дней будет показывать,что я оплатила налог? 12.09 оплатила через раго фасил
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Инна
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно ставит апостиль на бумажный сор, сейчас сколько за эту услугу берут и принимают от наличные деньги?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Denis
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в ренапер на пасео колон можно картой фридом финанс оплатить пошлину за загранпаспорт ребенку? Наличными сейчас там можно оплатить или как и раньше только картой?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Alik
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на dni ребёнка. Можно приехать без записи ведь, как в гайде? Всё актуально? Получилось оплатить ускоренное dni и если вдруг знаете это можно оплатить через apple pay? Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айжана
9 января 2024 г.
Ребята, кто уже оплатил налог, у вас новая сумма или старая ?
Я сегодня через паго фасиль оплатила сумма старая почему то
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина