Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
нажмите на "pagar" - там видно "Ya pagaste la obligación de este período"?
V
Vladislav
Ilia
нажмите на "pagar" - там видно "Ya pagaste la obligación de este período"?
Если это в разделе Pagos -> Próximo vencimiento, то там не вижу такого пункта.
I
Ilia
Vladislav
Если это в разделе Pagos -> Próximo vencimiento, то там не вижу такого пункта.
нажмите pagar и спуститесь вниз
V
Vladislav
Ilia
нажмите pagar и спуститесь вниз
внизу нет такого пункта тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Asya
20 января 2024 г.
А насчёт того что они принимают сейчас оплату по тарифам прошлого года , тут писали, но я все пропустила , простите, как с этим быть? Как доплатить остальное ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A.
12 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! Я оплатил налоги монтрибуто за сентябрь-октябрь-ноябрь, но за декабрь еще нет. Сегодня идем в суд. Хотел оплатить, но никак не получается разобраться, как это сделать... может подскажете какие-нибудь инструкции?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
8 августа 2023 г.
народ, помогите, неделю не могу оплатить мовистар, в офисе не принимают, на сайте и в приложении ошибка при оплате, в паго фасиль деньги пропали, на сайте паго фасиль тоже не проходит оплата, что еще можно сделать? кларо плачу той же картой в приложении вообще без проблем
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум