Тем не менее я нашел вроде бы нормального на Меркадо Либре. Он объяснил, что к чему. И стало понятнее, сказал что максимальный инвойс без упоминания плательщика 46000 песо. То есть для категории Е как я понял нужно около 8 инвойсов в месяц, поправьте меня если не прав. Единственный вопрос, на который он не смог ответить - это какая бумажка в итоге нужна судье. Хватит ли платежей за ноябрь и декабрь или нужно 3 месяца показывать. Только выглядит это тупо как отмывка, даже не знаю зачем они весь этот цирк решили устраивать для суда, тем более я уже уплатил за свои деньги налоги в России как ИП.
Да я же не супротив колхоза. С удовольствием заплачу налоги кроме того что покупаю тут местные товары и услуги и тем самым поддерживаю местных людей. Тем более я действительно полюбил Аргентину и планирую тут жить. Меня больше смущает, что легализация моих доходов больше похожа на отмывание денег. А судья попросила именно доказать, что мои доходы являются не преступными. В России я ничего не украл, есть ИП, есть клиенты и договора. Но при этом я буду сам себе выписывать какие-то мутные инвойсы, вместо того чтобы оплатить какой-нибудь фиксированный прозрачный взнос в местную экономику
Это не судья попросил Вас это сделать))) это закон говорит о том, что прося гражданство - просящий должен иметь доход в стране... Что очень логично)
Вы можете устроиться на работу и этого будет достаточно для получения гражданства)
То что Вы не имеете дохода в стране, я бы вообще в чатиках меньше писал...) Обман суда, манипуляции с налогами и подобные действия в целом - это не путь к гражданству)