Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sand
19 декабря 2023 г.
Sipa - это ежемесячный налог, а второй обре-социал не надо платить, если определенные условия? Или в какой столбец смотреть по налогам?🙈
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Sipa это отчисления в пенсионный фонд. Выбрать сколько платить вы не можете, вы должны выбрать категорию монотрибуто.
S
Sand
Natalia
Sipa это отчисления в пенсионный фонд. Выбрать сколько платить вы не можете, вы должны выбрать кате…
Я пытаюсь понять, сколько налогов и куда с категоиией А платить. А гугл переводит часть колонок типа "мебель"
I
Ilia
Sand
Я пытаюсь понять, сколько налогов и куда с категоиией А платить. А гугл переводит часть колонок тип…
А вы категорию А только для себя делаете или для гражданства тоже?
S
Sand
Ilia
А вы категорию А только для себя делаете или для гражданства тоже?
Для себя (карточка и оплата по мелочи) и гражданство.
Либо другая категория, но мне бы понять, куда смотреть, чтобы посчитать налоги
I
Ilia
Sand
Для себя (карточка и оплата по мелочи) и гражданство. Либо другая категория, но мне бы понять, куда…
5750 будет ваш налог в этом году, в следующем чуть ниже есть актуальная информация (1 столбик)
S
Sand
Ilia
5750 будет ваш налог в этом году, в следующем чуть ниже есть актуальная информация (1 столбик)
Вот по этой инфе побольше в след.году
А на пенсию и социалку сверх платится или уже в этот общий налог включено?
https://www.clarin.com/economia/monotributo-2024-nuevas-escalas-cuotas-partir-enero_0_QL1VontTk2.html
I
Ilia
Sand
Вот по этой инфе побольше в след.году А на пенсию и социалку сверх платится или уже в этот общий на…
Все включено уже
S
Sand
Ilia
Все включено уже
Спасибо
Ilia
Все включено уже
И налог указан за месяц, а доход в год?
Обычно просто подписывают промежуток временной, когда разные значения
I
Ilia
Sand
И налог указан за месяц, а доход в год? Обычно просто подписывают промежуток временной, когда разны…
Да, верно
S
Sand
Ilia
Да, верно
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Денис
19 января 2024 г.
Что делаете , если в Pago facil принимают платежи/деньги (налог за январь) только по прошлогодним тарифам 7т. вместо 15т.
платить сразу за 2 -3 месяца?
у меня категория С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
21 июня 2023 г.
Коллеги, а какого числа нужно оплачивать налог ? Это ежемесячная процедура ? 🙈😂
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
14 августа 2023 г.
Гайз, а можно ли за прошедший месяц спокойно заплатить? Никаких особых порядков уплаты долга и тд нет?
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Andrey
19 августа 2024 г.
Привет!
Если выходить на внж по раньтье (рисуем договор условно на доход 2тыс уе).
Что делать через год? Нужно платить налог и что будет если сказать что по договору деньги не поступали? Внж автоматически прервется или нужно выплатить налог с заявленного дохода?
Кто сталкивался с рабочим кейсом?
Если договор не регистрировать в минюсте, а только к примеру нотариальный с переводом?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
19 октября 2023 г.
Ребят, а до 20го налог монотрибуто надо платить за этот месяц или за прошлый?
Монотрибуто Аргентина
Al
15 января 2024 г.
Здравствуйте,в БА налоги имеют какие-то возрастные послабления или льготы по цифрам? Дедушке старому по,допустим,монотрибуто или другим налогам скидки не делают?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
25 июня 2024 г.
Вопрос. Если есть лимит по монотрибуто, может ли быть доход разным в разные месяца в 2-3раза ? Образно 1-1.2 в одни месяца и по 300-400 в другие ? Спасибо
Скорее вопрос если максимальная дельта разности доходов ?
Монотрибуто Аргентина