Е
Евгений
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Мой адвокат для процесса по гражданству дала мне контакт бухгалтера, и он видимо не особо понимает зачем мне Монотрибуто. Говорит что его услуги будут зависеть от количества инвойсов в месяц, что нужно найти конечного покупателя и пр.
Правильно ли я понимаю, что бухгалтер мне нужен только, чтобы подготовить официальную бумагу для суда (я не могу просто принести выписки из личного кабинета)?
В целом мне нужно понять, какие счета выставлять, кому сколько и на какую категорию (семья из трёх человек), можно ли выставить счета на пару месяцев назад? Если кто-то может помочь, то нужна консультация. Я бы хотел поработать со специалистом, но не который задаёт мне вопросы что нужно делать, так как кейс у меня вполне обычный
Ответов: 5
D
Denis
Адвокат не может объяснить бухгалтеру? Счета за пару месяцев назад нельзя, насколько я знаю, до 10го числа следующего месяца можно выставлять за предыдущий месяц.
Е
Евгений
Denis
Адвокат не может объяснить бухгалтеру? Счета за пару месяцев назад нельзя, насколько я знаю, до 10г…
Адвокат адресует все финансовые вопросы к бухгалтеру, бухгалтер ссылается на маньяна и говорит про инвойсы и получателя услуг, хотя я ему объяснил свой кейс предельно просто. И на данный момент я чувствую, что если не поднажать, то наш процесс замрёт на несколько месяцев из-за опять же маньяны и недопонимания что делать. Поэтому и ищу специалистов в этом вопросе
D
Denis
Евгений
Адвокат адресует все финансовые вопросы к бухгалтеру, бухгалтер ссылается на маньяна и говорит про …
Рекомендую искать бухгалтера, который понимает что к чему. Все действительно достаточно просто и если разобраться, можно и самому все делать (кроме официальной справки)
S
SunSway
Евгений
Адвокат адресует все финансовые вопросы к бухгалтеру, бухгалтер ссылается на маньяна и говорит про …
Да нормальные бухгалтера на вес золота, надо было услуги в тандеме брать, тогда бы они между собой и решали.

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
5 апреля 2023 г.
👋 Пишу посоветоваться. Мой товарищ в Буэнос-Айрес искал себе персонального ассистента из местных.

Схема была такая
Удаленный помощник - носитель испанского языка, со вторым Английским.
Общение с ним по-Английски устно и через автопереводчик (в ТГ такой есть, кстати очень удобно).
Поэтому для того чтобы общаться достаточно своего всего лишь среднего уровня Английского языка.
Он в итоге нашел такого человека за 250 долларов в месяц, но поиск оказался довольно сложный.

Мы посидели и подумали - а что если мы сделаем кадровое агентство по найму персональных помощников?
Но я не знаю насколько это интересно людям.

Вопрос:
1) Было бы интересно вам получить себе персонального помощника, который закроет все повседневные задачи?
2) Если это интересно то сколько по вашему мнению может стоит услуга по поиску?
3) Какие вопросы или критика приходит в голову?

Крайне благодарен за любой ответ! Прошу направьте меня в нужное русло!
Благодарю
Tatiana
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате те, кто столкнулся с проблемами по страховке в Свис?
У меня следующая проблема - в январе я пришла в офис и отменила страховку на дочь, уточнив могу ли отменить и на себя, оставив малыша одного. Специалист ответил положительно, меня удалили. Но в феврале мне выставили автоматически счет и на меня с ценником в 3р выше, сославшись на то, что мы не поняли друг друга со специалистом и одного малыша оставить нельзя. Но! Перед моим визитом мне пришло сообщение на почту, что невозможно оставить одного младенца, соответственно, специалист точно меня поняла. Ок, 7.02, посетив офис, я сказала тогда со след месяца закрывайте страховку, мне все оформили, выдали номер трамите. Я спокойненько живу своей жизнью…и тут мне приходит сообщение от Свис «у вас долг в лям, когда оплатите?!»…я в шоке! Пишу в Свис, они говорят «а вы не расторгали договор»…Как не расторгала? А тогда по какому вопросу я приходила в офис 7.02, что зафиксировано у вас? Пришлите скан моего заявления. На что специалист в чате сказал я зарегистрировал ваше обращение и попрощался…и что мне теперь делать дальше…поеду завтра в офис. Но хотела уточнить вдруг у кого была похожая ситуация? Что делать? Чего ожидать?
Поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Заранее благодарю!