Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Анита
16 декабря 2023 г.
Подскажите! Получила DNI, у мужа ещё прекария, как открывать монотрибуто лучше, подождать пока получит DNI, чтобы не менять потом куилы и прочее?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Vladislav
Если вам не срочно и не хотите платить бухгалтеру за слияние куилов новых и старых, то лучше подождать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Монотрибуто Аргентина
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, монотрибуто было открыто по прекарии. Сейчас уже есть DNI. При объединении CUIT + с новым монотрибуто на DNI, будет ли учитываться прекариевский «стаж» моно и фактуры в справке от бухгалтера по новому моно? Не хочется терять наработанное по прекарии и ждать еще 3 месяца :) спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подала оригиналы документов на своё DNI, мужу продлили прекарию, мне нет.
Сейчас взяла турно на сайте, почему адрес высветился другой, смогут ли по другому адресу выдать мне прекарию, если документы подавала в другом?
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Polly
2 февраля 2023 г.
всем привет! когда дают прекарию перед выдачей DNI для рантье ее надо продлевать будет? и как часто?
🇦🇷 Аргентина форум
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
DenisKa
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, после получения dni на ребенка, родителям чтобы получить DNI куда-то надо записываться на прием/подачу документов? Если да, то куда? Спасибо.
И по продлению. Мы в числе тех "счасиливчиков ", кто запросил продление, но ещё не получил ответа. Если завтра же паромом скататься до Уругвая и обратно, то это обновит нам 90 дней или будет ещё хуже? Кто-то так делал?
Ответов: 3