Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
M25RUS
16 декабря 2023 г.
Доброго утра.
Не могу понять, что не так со статусом CUIT.
Объясните, пожалуйста, что делать.
В пятницу получил пароль, сдал биометрию.
Процесс открытия монотрибуто стоит на этом.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Miloserdov
12 марта 2024 г.
Всем доброго дня.
Захожу в приложение AFIP. Нажимаю кнопку монотрибуто. Говорит сначала CUIT надо получить. Заполняю форму.
В конце выдает “Извините, мы не смогли подтвердить ваш адрес. Пожалуйста, проверьте данные вашего реального адреса”
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
1 марта 2024 г.
Всем привет! Регистрируем монотрибуто по инструкции, получила номер CUIL, CUIT и Clave fiscal, когда меняла пароль(clave fiiscal) на новый выскочила ошибка, но пароль обновился, так как выданный афипом работать перестал в тот же день. Но зайти в кабинет афип не могу, пишет что "сервис недоступен" уже несколько дней. Вопрос у кого-то была такая проблема? Как удалось решить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Inna
15 января 2023 г.
всем доброе утро! подскажите пжл не могу обновить приложение сбербанка, а сбер пишет что нужно срочно до 15.01. Как через плэймаркет установить VPN ? что то не получается...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
22 октября 2023 г.
Добрый день! Собираюсь регистрировать монотрибуто, правильно ли понимаю, что без биометрии не получится? Мы с женой ранее получили Clave fiscal, у нее в личном кабинете Datos Biométricos - Cumplimentados, а у меня No posee. Видимо что-то пошло не так при сдаче биометрии. Нужно сходить в AFIP еще раз?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина