A
Alexey
16 декабря 2023 г.
Меркадо паго не дать могут.... Хотя кто-то пробовал? Не себе счёт Как покупателю открыть а именно что как продавцу. Может так как раз и может на прекарию. Ещё можно другие банки попробовать там терминал получить.
Ответов: 4
M
Max
Там по умолчанию тебе предлагают продавать свои услуги и купить терминал. Сразу после регистрации

У местных банков, кстати, своих предложений для предпринимателей не так чтобы густо. Свои терминалы я что-то не встречал чтобы были. Ну или не шибко их активно двигают.

Большинство активно рекламируют оплату через Modo и QR. Это все на что большинство способны )

MercadoPago по сравнению с местными банками — это просто космическая тесла по сравнению с жигулями :)
D
DiJeLanY
Я пытался "скормить" им всё, что есть, кроме DNI. Ни в какую! Ссылаются на какой-то закон, что они могут сделать идентификацию только по DNI.
A
Aleksandr
DiJeLanY
Я пытался "скормить" им всё, что есть, кроме DNI. Ни в какую! Ссылаются на какой-то закон, что они …
В законе, на который они ссылаются, есть прямое указание на идентификацию по иностранному паспорту. Но квартал переписки и всегда шаблонный (кроме пары раз) ответ показали мне, что им, в общем, всё-равно. Без дэнияшки ты какашка.

Похожие вопросы 🇦🇷