Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
14 декабря 2023 г.
С этим агипом тут никто ничего не знает, имхо. А большинство вообще забили на него судя по всему. Думаю, можно пока подождать, если не исчезнет - заплатить в следующем году с пеней. Вряд ли это большой криминал
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
R
Rasul
Тогда уж проще оплатить, чем забить 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
27 ноября 2023 г.
А то может это как с "не присаживать" все уже давно знают, что это смертный грех, и ни в коем случае нельзя - а это оказывается хуйня и можно.
Ответов: 40
Аргентина После родов
Анастасия
12 июня 2024 г.
Очень много экспенсаса сейчас сжирает энкоргадо, им нехило бустанули зп, плюс все взносы страховки. Если его нет и большой экспенсас, возможно замена чегонить, они тут как я поняла зовут всяких ремонтников с матрикулами и от контор, а у них цены ну прям не аргентинские😁
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
4 сентября 2023 г.
мы пропустили и оплатили только 28го, сегодня были в афип никаких штрафов, все буен говорят.
до конца не понял как это работает, может уже та самая отсрочка про которую новость выше кидали помогла
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
8 октября 2023 г.
Ну, ок. Большинство, кто живёт в условном Палермо и получает деньги не из Аргентины, врятли вообще что-то заметят, если не будут новости смотреть.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Маriya
24 июля 2024 г.
Я думаю что его примут. Вряд ли сейчас кто-то найдётся кто уже такой сдавал здесь, но в целом апостиль это просто подтверждение что документы выдан легально это собственно говоря всё что нужно аргентинской стороне. Кем он там выдан какими отдельными полномочиями вообще неважно, если логически рассуждать.
Я прям абсолютно не уверена что аргентинские чиновники будут изучать печать которая стоит.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум