Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
14 декабря 2023 г.
Коллеги! Вопрос, не скачалась одна фактура, не могу найти где найти все выпущенные фактуры...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Там, где фактуры выпускаете раздел consultas. Выбираете даты, появляется список фактур за указанное время
А
Александр
Pavel
Там, где фактуры выпускаете раздел consultas. Выбираете даты, появляется список фактур за указанное…
Спасибо! Там не догадался поискать👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где искать мастеров красоты? Чата тематического не нашла, поиск по этому тоже ничего не дал.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kонстантин
29 ноября 2023 г.
Всем привет, помню что в чате обсуждалась тема, но не могу найти информацию, кто после получения ДНИ вновь получал куит/куил и дальше процесс объединения проходил, что там за чем следует?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
15 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та, где можно найти отзывы про адвокатов, писали что канал есть? Не могу найти
Varvara
19 мая 2023 г.
Всем доброго утра! У меня вопрос к старожилам этого чата. Помните, было дело, абогадо Андрей писал тут номера секретариатов и судей у которых дела в чёрную дыру пропадают, может кто-нибудь в избранное сохранил и помнит, как искать? Тыкала-тыкала поиск, найти не могу(
Ответов: 3
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?