R
Rasul
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Опытные монотрибутисты подскажите плз, налог который сформировался в AGIP за 2023 год нужно платить или нет?

Выше читал, писали что в 2023 льгота, но надо может как-то заявить об этой льготе? В ЛК AGIP налог уже числится просроченным(
Ответов: 13
P
Pavel
А где вы эту задолженность нашли? Я что-то лазил по кабинету в AGIP и задолженность там так и не увидел нигде
R
Rasul
Pavel
А где вы эту задолженность нашли? Я что-то лазил по кабинету в AGIP и задолженность там так и не ув…
После регистрации в агипе ingresos brutos, в разделе régimen simplificado увидите свои платежки

Может знает кто?)
N
Natalia
да, надо оплатить конечно
V
Vladimir
Rasul
Вот инструкция 👌 https://www.agip.gob.ar/uploads/tutorials_files/ee932de9a8ccbc5a323e2bc6fef21d29.…
А где этот раздел в AGIP найти? У меня по-другому выглядит все
R
Rasul
Vladimir
А где этот раздел в AGIP найти? У меня по-другому выглядит все
все верно, для этого надо добавить эту функцию. Выполните следующие шаги в AGIP и будет вам счастье.

В поле Servicio - выбираем Ingresos Brutos.
Остальные поля естесно заполняете

Rasul
все верно, для этого надо добавить эту функцию. Выполните следующие шаги в AGIP и будет вам счастье…
Спасибо, все получилось!

Правильно ли я понимаю, что при работе Monotributo в CABA кроме AFIP нужно обязательно регистрироваться в AGIP и платить ingresos brutos?
I
Iuliia
Vladimir
Спасибо, все получилось! Правильно ли я понимаю, что при работе Monotributo в CABA кроме AFIP нужн…
а есть кто до сих пор не регался в агип? я с сентября никак не дойду. какие наказания предусмотрены?

Похожие вопросы 🇦🇷