Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Rasul
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Опытные монотрибутисты подскажите плз, налог который сформировался в AGIP за 2023 год нужно платить или нет?
Выше читал, писали что в 2023 льгота, но надо может как-то заявить об этой льготе? В ЛК AGIP налог уже числится просроченным(
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
А где вы эту задолженность нашли? Я что-то лазил по кабинету в AGIP и задолженность там так и не увидел нигде
R
Rasul
Pavel
А где вы эту задолженность нашли? Я что-то лазил по кабинету в AGIP и задолженность там так и не ув…
После регистрации в агипе ingresos brutos, в разделе régimen simplificado увидите свои платежки
P
Pavel
Rasul
После регистрации в агипе ingresos brutos, в разделе régimen simplificado увидите свои платежки
Тут? Что-то не нахожу 🤷♂️
R
Rasul
Pavel
Тут? Что-то не нахожу 🤷♂️
Вот инструкция 👌
https://www.agip.gob.ar/uploads/tutorials_files/ee932de9a8ccbc5a323e2bc6fef21d29.pdf
Может знает кто?)
N
Natalia
да, надо оплатить конечно
V
Vladimir
Rasul
Вот инструкция 👌 https://www.agip.gob.ar/uploads/tutorials_files/ee932de9a8ccbc5a323e2bc6fef21d29.…
А где этот раздел в AGIP найти? У меня по-другому выглядит все
R
Rasul
Vladimir
все верно, для этого надо добавить эту функцию. Выполните следующие шаги в AGIP и будет вам счастье.
В поле Servicio - выбираем Ingresos Brutos.
Остальные поля естесно заполняете
Vladimir
V
Vladimir
Rasul
все верно, для этого надо добавить эту функцию. Выполните следующие шаги в AGIP и будет вам счастье…
Благодарю, пробуем 🙏
Rasul
все верно, для этого надо добавить эту функцию. Выполните следующие шаги в AGIP и будет вам счастье…
Спасибо, все получилось!
Правильно ли я понимаю, что при работе Monotributo в CABA кроме AFIP нужно обязательно регистрироваться в AGIP и платить ingresos brutos?
S
Sergei
Vladimir
Спасибо, все получилось! Правильно ли я понимаю, что при работе Monotributo в CABA кроме AFIP нужн…
Теоретически да
I
Iuliia
Vladimir
Спасибо, все получилось! Правильно ли я понимаю, что при работе Monotributo в CABA кроме AFIP нужн…
а есть кто до сих пор не регался в агип? я с сентября никак не дойду. какие наказания предусмотрены?
Похожие вопросы 🇦🇷
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при регистрации монотрибуто, предлагается выбрать прошлый месяц -декабрь 2023
Кто-то так делал? Как его оплачивать? Там будут пени начислены за просрочку или как? И можно ли фактуры выписать прошлым периодом?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Denis
29 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос на засыпку.
У меня открыто Монотрибуто с января 2023 года. Ни разу не платил налоги. Заблочили счет. Оплатил. Но выписывать фактуры не могу. Вопрос. Мне нужно по новой что-то регистрировать или прост время еще не прошло? После оплаты 24 часа прошло.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто на гражданство подавался что требует суд в качестве подтверждения дохода? Достаточно просто квитанции об уплате налога (за месяц, два, три?) или нужны еще фактуры или еще что-то?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос тем, кто уже в 2023 году офомлял и получил пособие до 1,5 лет🙏
Зашла на госуслуги, а там нововведение. Только для родителей детей рожденных с 1 яев.2023г
-доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума.
- движимое и недвижимое имущество согласно критериям оценки
- причина неработать является уважительной 🙈
Или в какой вкладке Госуслуг прячется нормальная выплата до 1,5 лет?? Для неработающих мам.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikolai
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подались на внж рантье. И встал вопрос, надо ли с этого дохода платить налог в Аргентине? Кто-то пишет что надо, кто-то пишет что нет. Может кто подсказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
6 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать, пожалуйста, есть ли ещё источники статистики про отсутсвие выданных "постоянных разрешений" за 2022-2023 гг. кроме поста в тг канале "Аргентина на русском языке"?
Очень интересно подтверждение или опровержение этого факта
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
6 декабря 2023 г.
Buenas tardes уважаемые. Открыл монотрибуто указав месяц открытия 11.2023, однако зарегистрировать торговую точку сайт позволил только 12.2023. Для суда я хочу оплатить налоги сразу за три месяца. Итак вопрос: могу я оплатить налоги за ноябрь или теперь уже только за декабрь? Спасибо за ответ)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
PBL
14 апреля 2024 г.
Подскажите актуальную инфу, плз, чтобы податься на гражданство уже нужно иметь монотрибуто/доходы за 3 мес или это можно предоставить позже когда вызовут? Какой алгоритм?
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
Дарина
2 июля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто на букинге бронирует, 21% налог при оплате наличкой они всегда добавляют? Мне тут стали писать про этот налог, а учитывая ценник на сезон, это перебор уже. Можно как-то этого избежать? Карты зарубежной нет.
🇦🇷 Аргентина форум