Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
13 декабря 2023 г.
Вопрос, прошу прощения если уже обсуждали, но сходу по поиску не нашел. Можно ли зачесть переплату по монотрибуто, открытому по прекарии, после получения dni и объединению cuit/cuil? Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Можно, сначала объедение КУИТ, потом дождитесь когда подтянутся платежи по старому КУИТ, потом сервис CCMA.
V
Vladimir
Natalia
Можно, сначала объедение КУИТ, потом дождитесь когда подтянутся платежи по старому КУИТ, потом серв…
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Tig
27 октября 2023 г.
Извиняюсь, если вопрос уже обсуждался (я не нашел ответа пока), но нужно ли менять CUIL/CUIT после получения DNI?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kонстантин
29 ноября 2023 г.
Всем привет, помню что в чате обсуждалась тема, но не могу найти информацию, кто после получения ДНИ вновь получал куит/куил и дальше процесс объединения проходил, что там за чем следует?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Irina
12 марта 2024 г.
Всех приветствую! Уважаемая группа, есть вопрос: (просмотрела сообщения не нашла ответы) Личный счет в банке и счет монотрибуто может быть один или это должны быть разные счета? Или достаточно открыть один на физ лицо и к нему потом привязать монотрибуто? Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина
Kristina
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Сделала новое монотрибуто в связи с получением DNI, AFIP подтвердил соединение номеров CUIL. Теперь хочу посмотреть - есть ли задолженности по старому монотрибуто, пени и т.д. Подскажите, пожалуйста, куда зайти и посмотреть? Заранее благодарю
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Прошу прощения, не нашла ответ в чате. Регистрируюсь на Mercado Pago. Мне сумму на аккаунт приходить не будут. Хочу только налоги оплачивать за монотрибуто. Подскажите, пожалуйста, нужно коммерческий аккаунт создавать или хватит простого? Скрин прикрепляю. Заранее спасибо
Монотрибуто Аргентина
Ruslan
4 сентября 2023 г.
всем привет. Если есть монотрибуто и только прекария, могу ли я зарегаться в mercadopago чтобы принимать платежи? Сейчас пытался зарегаться в mercadopago но там сразу просят dni(
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то уже находил информацию или сам с этим сталкивался. 🙏
Хотим арендовать новое жильё, и арендодатели просят seguro de caucion. Если будет монотрибуто, можно эту сегуру получить ?
Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина