Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
lesha
13 декабря 2023 г.
ребят, а где в личном кабинете посмотреть подтверждение оплаты налога за 3 месяца последних? Для суда
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Presentación de DDJJ y Pagos -> Pagos -> Consulta
L
lesha
Victor
Presentación de DDJJ y Pagos -> Pagos -> Consulta
чот у меня там пусто... хотя чеки из паго фасиль есть все
V
Victor
lesha
чот у меня там пусто... хотя чеки из паго фасиль есть все
а, ну если из паго фасиль - то подтверждением буду чеки паго фасиль
а тут - если оплата картой на сайте налоговой или по VEP через банк
L
lesha
Victor
а, ну если из паго фасиль - то подтверждением буду чеки паго фасиль а тут - если оплата картой на с…
понял, спасибо
N
Natalia
Сервис CCMA
Похожие вопросы 🇦🇷
Mari
12 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите как посмотреть в личном кабинете афип проплаченные налоги за последние 3 месяца?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
J
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете можно найти оплаченные квитанции за последние 3 месяца по монотрибуто (нужно предоставить для страховки, а бухгалтер в отпуске)🙏?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Denis
19 июля 2023 г.
Как можно оплатить монотрибуто за три месяца, если только открыл его? Для подачи в суд. У кого был опыт? Не нашел этой инфы в закрепе.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Sand
4 июля 2023 г.
сейчас информация гуляет, что для подачи на гражданство родителям нужно предоставить за 3 месяца оплату налогов, но не авансом, а именно квитки, что уже 3 месяца как платите налог.
так ли это?
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
21 августа 2023 г.
Имейте ввиду, что суд при подаче требует оплату налога за 3 месяца, оплата за будущие месяцы не принимается. Подробнее в чате по гражданству: @ciudadaniaArgentina
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Подскажите, плиз. Открыл вчера монотрибуто. Суду надо 3 месяца налогов или чтобы чеки обязательно были за эти 3 месяца? Стоит ли сейчас раскуривать как фактуры выпускать, чтобы в августе были услуги?
Монотрибуто Аргентина
Sergey
12 октября 2023 г.
А кто подавался на гражданство, вопрос.
Я оплачу налог 3 месяца, этого суду достаточно, или нужно еще показывать фиктивную деятельность? Выставлять счет и самому оплачивать?
Монотрибуто Аргентина
Алексей
30 июля 2023 г.
А есть у кого-нибудь пример справки о доходе от буха для суда?
Там с разбивкой по месяцам или просто фиксация что за 3 мес такой-то доход?
По идее можно в июле сделать тройную норму дохода по фактурам и за 3 мес число будет норм смотреться
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Kirill
17 августа 2023 г.
Ребята а кто нибудь разобрался как сразу платить за три периода налоги по монотоибуто?
У меня подача на гражданство скоро там нужно три платежки а в личном кабинете монотоибуто пока одна доступна к оплате
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Sergei
15 января 2024 г.
Подскажите, пор фавор, где в личном кабинете можно посмотреть, дошли ли деньги до налоговой? Есть ли долги и т.п.? Спасибо
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина