Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
12 декабря 2023 г.
Через qr/vep да, вопрос где правильно, чтобы потом не бегать оплачивая "долги", которые как обычно картой не платятся, а только "в сберкассе на луне по вторникам в високосный год"...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O
Oleg
долги картой ок платятся, через vep
говорю как должник-монотрибутист со стажем
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Izabella
1 июля 2023 г.
Вообще конечно странный подход все таки. То есть я которая плачу налоги и страховые взносы- пролетаю с выплатами, так как раз в год не платила доп.взносы. А вот безработные, которые итак сидят на шее государства получат будь здоров.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
maxtor
8 августа 2023 г.
народ, помогите, неделю не могу оплатить мовистар, в офисе не принимают, на сайте и в приложении ошибка при оплате, в паго фасиль деньги пропали, на сайте паго фасиль тоже не проходит оплата, что еще можно сделать? кларо плачу той же картой в приложении вообще без проблем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
И ещё вопрос, я прям всю месячную сумму согласно фактурам должна прогонять через карту или что-то можно написать, что наличкой получила и не гонять по карте?
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина