Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A.
12 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! Я оплатил налоги монтрибуто за сентябрь-октябрь-ноябрь, но за декабрь еще нет. Сегодня идем в суд. Хотел оплатить, но никак не получается разобраться, как это сделать... может подскажете какие-нибудь инструкции?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Vasiliy
Вчера ходил платить в pago facil, спросили cuit просто и видимо у них там само все подтянулось
L
lesha
А зачем, если нужно только 3 платежа, а за декабрь ещё сроки не подошли?
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
14 ноября 2023 г.
Смотрю на квитанцию за прошлый месяц, мне там в рапи паго поставили periodo fiscal 09 месяц (хотя просила октябрь, но не проверила), монотрибуто было открыто в октябре. Получается, что был оплачен месяц, в который монотрибуто не существовало. Как поступить в данном случае? Квитанция за октябрь будет нужна для суда 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Pablo
3 августа 2023 г.
Были сложности с открытием монотрибуто, сегодня только открыли. В суд турно уже взяли на 11 сентября. Вопрос: можно ли оплатить налоги за август, сентябрь и октябрь? Бухгалтер говорит нельзя. Может у кого была такая ситуация? Грасиас
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Arman
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Начал открывать монотрбуто в августе, fecha de actividades выбрал июль (07.2023), но последний пункт с оборотом и налогами заполнил только в октябре.
В личном кабинете вижу суммы на оплату только на октябрь.
Правильно ли понял, что налог можно платить только с октября?
Может есть возможность заплатить за прошлые месяцы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ilya
15 декабря 2023 г.
Подскажите плз, кто сталкивался. Имеется задолженность по оплате налога за ноябрь. Уже накапали пени, вижу их, пытаюсь оплатить через генерацию VEP, но Сантандер мой VEP не видит. Зарегистрировался в Provincia NET Pagos, там по CUIT/CUR нашли мой налог, но без пени. Какие еще способы есть оплаты долга?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Алексей
30 июля 2023 г.
Привет, а кто-нибудь платил месячные налоги монотрибуто задним числом?
Открыл монотрибуто в июле
Сейчас можно оплатить за июнь и май еще и показать платежки в суде?
Платежки за май и июнь сгорят, но это не важно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Lev
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заплатить налог по монотрибуто на 2 мес вперед?
В приложении есть платеж за август, как оплатить и сентябрь и октябрь? Заранее большое спасибо!🙌
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина