Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergey
10 декабря 2023 г.
Кто сталкивался при ошибке в имени можно написать и онлайн решить вопрос или проще идти в Afip?
В имени перепутали две буквы местами🙈 начал заполнять на монотрибуто и заметил.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
Я думаю проще ногами сходить :)
T
Tim
Мне в Сантандере аналогично в имени Тим все равно умудрились одну букву перепутать.
Сходил ногами, так проще общаться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Антон
28 февраля 2023 г.
Сегодня получил СоР, зашел по ссылке в закрепленных чтобы получить CUIL ( гайд "электронное СоР) , но простая процедура, увы, не получается - пишу имя, фамилию ребенка, пол, дату - cuil на следующей странице не генерируется. Пишет - "intentar nuevamente - попробуйте еще раз". Кто сталкивался с этим, что делать?
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айнура✨
26 октября 2023 г.
Всем привет! Может у кого было так: сегодня была в AFIP для получения Clave Fiscal, завели фамилию с ошибкой, сейчас зашла сменить пароль и увидела ошибку….что делать в этом случае? Опять туда ехать?😢
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто нибудь знает как подключить онлайн эквайринг местный на сайт? У каких банков есть услуга и можно ли сделать на монотрибуто?
И еще вопрос для оплаты на сайте если меньше 90к можно ведь как конумалор финль не бить чеки, или для онлайн покупок надо обязательно?
И если бить то как то можно через api интегрироваться с налоговой чтобы автоматом сделать (скорее всего можно, потому что бот телеграма эти квитанции выписывает сам)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Юлия
3 января 2023 г.
Может есть бот, который будет на постоянные вопросы по ключевым словам посылать всех в поиск по чата и закреп?
Такое бывает?
Те сразу будет выскакивать у человека, написавшего вопрос.
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Пытаюсь встать в онлайн очередь на гражданство для ребенка, заявка формируется, написано, что необходимо воспользоваться ссылкой, которую отправили на эл почту, чтобы попробовать записаться
А у меня письма не приходят на почту, уже второй раз одна и та же ерунда, и только от консульства не приходят :( никто не знает, в чем может быть проблема?🥲
В прошлый раз тоже не получила письмо, отменила заявку и пытаюсь еще раз, и снова
Ответов: 4
Alexander
10 сентября 2024 г.
У меня на DNI один адрес, а фактически другой, я переехал. В AFIP указал новый. прислали сейчас мне письмо по внутренней почте типо у вас несовпадение.
Кто-нибудь сталкивался? Может им домисилио отправить? Или проще старый адрес указать как адрес ведения деятельности.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина